V SEMINARIO INTEROVIC “EL FUTURO DEL SECTOR DE LA CARNE Y DEL OVINO/CAPRINO”
Lugar de celebración: Circulo de Bellas Artes de Madrid, C/ Calle de Alcalá, 42, (Metro: Banco de España)
Horario: 11:45h a 14:00h.
En los últimos años las informaciones sobre la carne en los medios de comunicación se están multiplicando, pero las informaciones que se transmiten, en la mayor parte de los casos, están sesgadas y no pretenden informar al ciudadanos, sino más bien los medios están siendo utilizado por grupos con claros intereses en contra del consumo cárnico.
El seminario presentará a los asistentes argumentos positivos relativos al consumo de carne, además de analizar qué intereses hay detrás de las informaciones que se publican en los medios. Además desde INTEROVIC se presentará las acciones de promoción que se han llevado a cabo para fomentar el consumo de lechal, cordero y cabrito; terminando con una mesa redonda en la que se analizará la situación del sector.
Programa
11:45h Registro asistentes
13:15h Promoción del consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito. VIDEO_ALIMENTOS_DE_España
13:30h Mesa Redonda
14.00h Cóctel