Pasar al contenido principal
4/03/2022

INTEROVIC Y PROVACUNO presentan en Meat Attraction “Beef & Lamb from Spain”

Beef & Lamb from Spain es el nuevo sello de identidad internacional que las interprofesionales del ovino – INTEROVIC- y del vacuno – PROVACUNO – presentarán en la principal feria del sector cárnico los días 8, 9 y 10 de marzo.

Las dos interprofesionales, INTEROVIC y PROVACUNO han decidido aprovechar la oportunidad que les brinda la principal Feria del Sector Cárnico, Meat Attraction, para presentar su marca “Beef & Lamb from Spain”. Este sello de identidad representa a las carnes de ovino, caprino y vacuno de nuestro país, y aspira a convertirse en un referente tanto a nivel nacional como internacional. 

La puesta en marcha de esta iniciativa pasa por recalcar los principales valores de nuestras carnes como fruto del respeto y compromiso con el que nuestro sector cumple en cuento a sostenibilidad y respeto al medio ambiente, seguridad alimentaria, sanidad animal y bienestar animal. 

Esta presentación se convierte en una nueva oportunidad del sector para impulsar su posicionamiento, crecimiento y visibilidad internacionalmente.

 Beef & Lamb from Spain representa el fiel reflejo de una carne 100% natural, premium y nacional, avalada por el proceso de producción más estricto y seguro del mundo, el de la Unión Europea. 

Actividades INTEROVIC & PROVACUNO en MeatAttracion

Martes 8 de marzo

  • 12:30h – Stand Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Convenio de las interprofesionales cárnicas PROVACUNO, INTEROVIC, INTERPORC para la puesta en valor del sector

Ponentes: Tomás Rodríguez, director de INTEROVIC

Alberto Herranz, director de INTERPORC

Javier López, director de PROVACUNO

  • 16:00h – Factoria chef

No, no, así no, ¡así! Sácale lo mejor a nuestra carne de vacuno.  Consejos_y_recomendaciones.

Chef:  Julius Bienert

  • 17:30h – Foro Meat Attraction

Presentación oficial de la marca “Beef & Lamb from Spain”.

Ponentes:  Eliseo Isla, Raúl Muñiz y Jaime Martín

Organiza: PROVACUNO/INTEROVIC

Miércoles 9 de marzo

  • 16:00h – Factoría Chef 

Presentación vídeo carbono biogénico. La ciencia, un aliado para reducir las emisiones del vacuno de carne.

Ponentes:  Manuel Laínez, Fernando Estellés y David Yañez

 

FORO MEAT ATTRACTION – pab. 4

Beef & Lamb from Spain:

Stand 4Co8A

 

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com