Pasar al contenido principal
24/10/2018

LAS ORGANIZACIONES INTERPROFESIONALES DEL OVINO Y CAPRINO DE ESPAÑA Y HUNGRÍA PRESENTAN EN BUDAPEST LA CAMPAÑA EUROPEA

El pasado día 3 de octubre, Las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias del Ovino y Caprino de España y Hungría, presentaron en Budapest el programa europeo que desarrollan conjuntamente para fomentar el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito en ambos países comunitarios.

Un evento dirigido principalmente a la prensa y a instituciones del país y que estuvo presidido por el vicepresidente de la interprofesional húngara, Bátor Árpád, y por el presidente de INTEROVIC, Francisco Marcen.

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com