Pasar al contenido principal
24/10/2018

INTEROVIC PRESENTE EN LA FERIA OVINNOVA

 

Desde el día 25 de octubre INTEROVIC se encuentra participando en el primer Salón Profesional del sector ovino en España, OVINNOVA. A través de dos charlas informativas, la Interprofesional dió a conocer ayer sus acciones promocionales, así como la presentación de su último estudio para la actualización de los valores nutricionales de la carne de lechal, cordero y cabrito.

El chef Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante La Botica de Matapozuelos es el encargado de explicar los nuevos cortes al público profesional a través de un showcooking. Estos cortes estarán expuestos durante toda la feria en el túnel de la carne hasta el próximo día 27 de octubre.

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com