Pasar al contenido principal
21/11/2013

Conclusiones del I Seminario de INTEROVIC

I Seminario INTEROVIC: Presente y futuro del consumo de carne de ovino y caprino.

 

  • 150 personas se reúnen en Madrid, para debatir sobre el futuro del consumo de la carne de ovino y caprino.
  • La promoción del consumo de carne de ovino podrá optar a ayudas de la Unión Europea y el MAGRAMA.
  • Una campaña de promoción francesa, británica e irlandesa propone el “Cordero rápido” como alimento de consumo diario.
  • El 85% de los hogares españoles han consumido cordero o cabrito en el último año.
  • INTEROVIC podrá duplicar los fondos recaudados a través de la Extensión de Norma y que se inviertan en promoción.
  • El consumidor puede encontrar productos innovadores, alta calidad y adaptados las nuevas exigencias del mercado.

Más Información e images pinchando aquí

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com