Bienestar Animal Europeo
La Campaña de Bienestar Animal Europeo (2022-2024) nace del compromiso de INTEROVIC con la interprofesional de la carne de ovino y caprino en Hungría, JTT, y la interprofesional de la carne de vacuno, PROVACUNO.
El objetivo es poner en valor el derecho que tienen los animales de granja a llevar una vida digna y libre de procesos que puedan suponer dolor y angustia.
Conoce el Paquito, tu bocadillo de cordero
Al tradicional 'Pepito' le ha salido competencia, El Paquito. Hablamos de un bocadillo de cordero que se puede hacer de multitud de formas diferentes y con el que INTEROVIC (La Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne) quiere potenciar el consumo de esta carne y acercarla a los más jóvenes.
"Buscando a Paquito" es una campaña que ya esta implantada en multitud de bares de Madrid, Barcelona y Valencia.
Carne de lechal, cordero y cabrito Sabrosa y Sostenible
La campaña sabrosa y sostenible nace del compromiso de INTEROVIC por el respeto y el cuidado del medio y por el consumo de una natural y saludable.
Esta iniciativa nace en un contexto actual donde los consumidores buscan cada vez más alimentos con valores éticos detrás. La ganadería reitera sus beneficios socioeconómicos y ambientales a través de su impacto en los territorios y paisajes. Y es que, tras unos churrascos, un filete de pierna, un tournedó o una hamburguesa… se encuentra un sector que ayuda a reavivar el medio rural, fomentar la biodiversidad y prevenir incendios.
Más cerca es mejor
Ahora más que nunca (con la crisis mundial provocada por el Covid-19) tenemos que apoyar a nuestros ganaderos, nuestro ecosistema y nuestro producto.
Ahora, más que nunca, más cerca es mejor.
Todo a la brasa
El consumo de carne de cordero en los hogares españoles se concentra en Navidad. INTEROVIC, la Organización Interprofesional agroalimentaria del ovino y el caprino, que representa los intereses de productores, industria y comercializadores del sector lleva unos años tratando de cambiar esta tendencia.
El objetivo de la campaña "Todo a la brasa" se concentra en desestacionalizar la demanda de carne de cordero. A través de esta campaña se asocia el consumo de carne con una de las noches más mágicas del año, la noche de San Juan. Una noche en la que se quema lo malo y nace lo bueno, en la que echamos a la brasa los miedos y preocupaciones y damos la bienvenida al verano y su luz.
Nuestro Cabrito
Te invitamos a conocer mejor nuestro cabrito lechal nacional.
Una carne sabrosa, con bajo contenido en grasa y fácil de cocinar.
Descubre aquí por qué el Cabrito Nacional es el mejor y cómo distinguirlo.